注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学数学的博客

老师是学生的镜子,学生是老师的影子。

 
 
 

日志

 
 

打印作品要求  

2011-11-25 12:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作品必须是自己的原创,禁止抄袭。字数在500字左右可根据内容配插图一幅。电子稿上传到老师的博客

B5单面打印       

页边距上1.8   下1.5   左1.2    右1.2   装订线左1.5

所有字体均为宋体

 题目字号小二 居中

年班  姓名 五号字 居右

正文  小四   (行间距1.5倍

示例如下:

动物表扬大会

                                                     三年三班 谭宇鹏

 十月八日,森林召开表扬大会。今天很热闹,狮子大王让小动物们全过来,老山羊当主持人。

 老山羊问:“你们谁先说,表现最好的是谁?”小白兔说:“啄木鸟天天到森林里去帮助大树爷爷捉虫子,每天都去,它很勤劳。还有小蜜蜂天天采蜜给其他的小动物们吃,大家最喜欢吃了。”

小乌龟说:“小公鸡天天起来的很早,叫我们起床,我们都很喜欢他。”

小松鼠说:“小青蛙天天捕捉害虫为人类做贡献。”

大象说:“我最喜欢的就是小鱼,要是下雨了,他就跳出水面告诉我们。”

老山羊表扬小猫,因为他夜里捉老鼠,保护了大家的粮食。

小猪说:“小狗会帮我们看家,不让坏人偷我们的东西。”

长颈鹿说:“小猴子能帮人们够到树上的香蕉和苹果,还有小兔子能帮我们到森林里去捡球。”

最后狮子把奖牌颁给了这些动物 ,狮子说:“你们也要向他们学习。”

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017