注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学数学的博客

老师是学生的镜子,学生是老师的影子。

 
 
 

日志

 
 

【引用】给家长的一封信  

2011-08-31 20:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自崇文2.1《给家长的一封信》
 

给家长的一封信

尊敬的各位家长:

你们好,在这秋风送爽,花果飘香,充满丰收喜悦的季节里,在崇文实验学校建校十周年的喜庆日子里,我们又迎来了新的学期。在此,对各位家长特别是新一年和新转入的学生的家长把学生送到崇文就读表示热烈的欢迎!

在过去的十年里,我们坚持“以人为本,文化关怀”的办学思想,努力追求“现代化,数字化,特色化”的办学目标。学校规模不断扩大,教育教学质量稳步提高。这些成绩的

取得是与这些年来广大家长的大力支持、积极配合是分不开的,在崇文发展这幅画卷上也有广大家长浓墨重彩的一笔,在此我们也表示衷心的感谢!

繁忙而紧张,充实而快乐的教学生活已经开始了,为更好地完成本学期的各项工作任务,创造一个安全、和谐、人文书香、色生态的校园文化环境,特提倡以下各方面,希望家长积极配合施行。

一、安全与秩序:

1、按时上学,放学,督促孩子在上、下学途中不要在超市等场所逗留,不要在路上玩耍嬉闹。

2、在指定地点上下车。私家车接送孩子上下学,不要把车停在校门口,一律停在校门东西两侧水泥电线杆以外路边,不要在校门前掉头,确保上下学不堵车和学生的安全。

3、学生上学都走北门。放午学和放晚学为避免拥挤,实施分流出校门:一年、三年,五年和坐通勤车的同学都走北门,二年、四年的同学都走东门。在这里真诚的希望二年、

四年家在北侧、西侧和家里有两个或两个以上又不一个小门放学的家长理解和谅解,为了学生安全和放学的秩序,辛苦您多走几步吧!

4、开学后两天内完成收费工作,新生家长与班主任老师做好对接。两天后请家长接送孩子不要进校园,平时有特殊事进校园要在门卫履行手续,支持门卫工作。

5、各年级放学都是一班在前,依次出校。家长不要进入道墩隔离区内 。一年级出校门,请一班家长在正前面,二班、四班家长在左侧树阴下,三班、五班家长在右侧树阴下等候。三年级一班在正前面,二班、四班在左侧,三班在右侧。二年、四年、五年依次出校门。

6、住宿生两周休息一次,家长接送学生要履行手续。

二、学生就餐:

1、住宿生统一在北食堂吃死伙,每月伙食费300元

2、通校生吃午饭,在南食堂,一年级、二年级\三年级学生吃顿伙每月80元,其他年级刷卡消费。

3、请家长教育学生不浪费粮食。

三、习惯养成:

1、控制学生的零花钱,最好不带,住宿生的零用钱请交到班主任手里,规范其开支。

2、教育学生不吃零食,不吃有害健康的小食品。

3、教育学生着装整洁,不留怪发,不戴首饰,不带手机。

4、教育学生尊敬师长,孝敬长辈,学会感恩,勇于担当。教育学生不怕吃苦,不怕挫折,积极进取,健康向上。

相信通过我们团结一致,密切合作,一定能创造出一个良好教育教学和学生发展的环境,为学生安全、健康、快乐成长打下坚实的基础。

祝家长身体健康、工作顺利 家幸福、万事如意!

崇文实验学校

2011年9月1日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017